Descubriendo nuevos sabores
Os recibiremos con un cocktail y os transportaremos a un paraíso de nuevos sabores jamas vividos con anterioridad. Empezaremos con un viaje por Armanagnac, Oporto o Banyuls.
Este viaje no ha hecho más que empezar, para continuar por el Valle del Esla, Canadá, Sudáfrica, EEUU, Laponia o por el Nilo.
El viaje terminará en Cantabria Infinita
Entrantes (a elegir 2):
· Terrina de pintada con manzana y Calvados
· Terrina de liebre al Armagnac
· Terrina de hígado de ave al Oporto
· Terrina de hígado de ave al vino de Banyuls
· Terrina de pato a la pimienta verde
· Espárragos blancos extras (5/8 frutos)
· Tabla de quesos de Cantabria
Primeros (a elegir 2):
· Carpaccio de bisonte de Canadá
· Carpaccio de camello de Australia
· Carpaccio de buey del Valle del Esla
· Carpaccio de cebra de Sudáfrica
· Carpaccio de angus negro de EEUU o Canadá
· Carpaccio de waygu de Japón
· Carpaccio de Reno de Laponia
· Carpaccio de cocodrilo del Nilo
Segundos:
· Solomillo de angus de Canadá
Postres (a elegir 2):
· Flan de queso
· Flan de chocolate
· Arroz con leche
· Crema de orujo
· 1 Noche de alojamiento con desayuno incluido
· 1 Menú “Descubriendo Nuevos Sabores”
· 3 Referencias de vinos nacionales y/o internacionales· 1 Café o té
· La cena gastronómica en el hotel consistirá en una muestra de 5 platos + postre y tres referencias de vinos nacionales y/o internacionales.
· En el Bosque de La Anjana, el menú se sirve en medias raciones individuales debiendo ser pedido por todos los comensales de la mesa.
· Una vez reservada la experiencia, se tendrá en cuenta la misma política de cancelación que para el resto de la instancia.
· El hotel se reserva el derecho a modificar/anular la experiencia y siempre avisando a las partes interesadas.
Barrio de La Fuente, s/n
39511 Selores de Cabuérniga
Cantabria
España
Tel: +34 942 70 61 61
Fax: +34 942 70 63 70
Móvil: +34 636 94 58 93
Email: reservas@elbosquedelaanjana.es