Caminando del gran brut al blanc de blancs
Hemos marcado en nuestro calendario el próximo miércoles 18 de octubre (20.30h) como una cita importante y representativa. Realizaremos una cata con los mejores Champagnes de la marca incluyendo alguno exclusivo. Se maridará con aperitivos creados para buscar la mejor armonía con cada uno de los Champagnes. Queremos compartirla únicamente con vosotros, nuestros clientes.
Las plazas son limitadas a 10 personas por cata, por lo que rogamos nos confirméis vuestra presencia lo antes posible.
Duración: de 1h 30m / 2h aproximadamente
Cata: 5 Champagnes
• Una vez reservada la experiencia, se tendrá en cuenta la misma política de cancelación que para el resto de la estancia.
• El hotel se reserva el derecho a modificar / anular la experiencia, si no se alcanzan los 10 participantes, avisando previamente a los interesados.
Variaciones florales y afrutadas. La elegancia y finura de un estilo inquebrantable.
Perrier-Jouët Grand Brut se maridará con un carpaccio de cocodrilo. Su alegre vivacidad se complementa a la perfección con las verduras crujientes.
Confitura de rosas y flores de azahar. Frescor sensual y aromas con cuerpo. Una delicada exquisitez.
El voluptuoso frescor de Perrier-Jouët Blason Rosé se maridará con salmón, ya que el resultado final resulta delicioso.
Maravillosamente enérgico. El equilibrio ideal entre delicadeza y estructura.
Perrier-Jouët Belle Epoque 2011 es la cuvée perfecta para engrandecer todo tipo de celebraciones. Un vino que cautiva a cada sorbo con el embrujo de su delicadeza floral. Su vitalidad será maridada delicadamente con la sabrosa salinidad de un carpaccio de gambas.
Delicado, exquisito y voluptuoso. Una cuvée excepcional de la prestigiosa colección Perrier-Jouët.
Deléitese con los exquisitos sabores y aromas de Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé 2010. En esta ocasión, irá acompañado de una panna cotta y frutos rojos.
Toda la pureza y autenticidad del 'terroir' de Perrier-Joüet.
Como aperitivo, la pureza de Perrier-Jouët Belle Époque Blanc de Blancs 2004 es absolutamente perfecta. Pero también puede traer un placer apasionante cuando se combina con caviar de erizo.
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